Haftungsausschuss und Datenschutzerklärung

Inhaltsverzeichnis

 

1. Daten, die wir gegebenenfalls über Sie erheben, verarbeiten und nutzen

 

2. Erhebung und Nutzung persönlicher und nicht persönlicher Daten

 

3. Recht auf Information über Ihre persönlichen Daten, Berichtigung, Sperrung bzw. Löschung

 

4. Widerspruchsrecht

 

5. Änderungen der Datenschutzrichtlinie

 

6. Kontakt

 

 

 

Diese Webseite wird vom Unternehmen Zaun- und Torsysteme Gager betrieben. Der eingetragene Firmensitz befindet sich in Österreich, 7344 Stoob, Stoob Süd 42.

 

Bitte lesen Sie diese Datenschutz- und Cookie-Richtlinie sorgfältig durch, bevor Sie diese Webseite nutzen. In dieser Richtlinie erklären wir, wie wir mit Ihren persönlichen Daten umgehen und Cookies einsetzen. Mit der Nutzung dieser Website akzeptieren Sie diese Regelungen.

 

Zaun- und Torsysteme Gager trifft geeignete technische und organisatorische Maßnahmen, um Ihre personenbezogenen Daten gegen den Verlust der Vertraulichkeit, Integrität und Verfügbarkeit zu schützen.

 

1. Daten, die wir gegebenenfalls über Sie erheben, verarbeiten und nutzen

 

Das Unternehmen Zaun- und Torsysteme Gager respektiert die Vertraulichkeit Ihrer persönlichen Daten und die Privatsphäre jeder Person, die diese Webseiten besucht. Über diese Webseite erheben wir verschiedene Arten persönlicher Daten.

 

Beim Besuch der Web-Seite des Unternehmens Zaun- und Torsysteme Gager werden Zugriffsdaten in Logfiles gespeichert.

 

Sofern innerhalb des Internetangebotes die Möglichkeit zur Eingabe persönlicher oder geschäftlicher Daten besteht, so erfolgt die Mitteilung dieser Daten stets auf freiwilliger Basis.

 

Dazu gehören:

 

-Informationen, die Sie uns bei der Anmeldung, Registrierung und für die Nutzung unserer Dienstleistungen und unserer Webseite mitteilen, z. B. Name, Anschrift, E-Mail-Adresse, sowie von Ihnen als Nutzer hochgeladene Bilddateien

-Informationen, die wir benötigen, wenn Sie ein Problem mit unserer Webseite melden

-Informationen, die mit Cookies erhoben werden

 

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass Zaun- und Torsysteme Gager keine Verantwortung oder Haftung für Webseiten anderer Anbieter übernehmen kann.

 

2. Erhebung und Nutzung persönlicher und nicht persönlicher Daten

 

Zaun- und Torsysteme Gager sichert zu, dass Ihre Angaben entsprechend den geltenden datenschutzrechtlichen Bestimmungen vertraulich behandelt werden. Wir verwenden Ihre persönlichen Daten nur zu den auf dieser Informationsseite zum Datenschutz angeführten Zwecken. Wenn Sie Zaun- und Torsysteme Gager persönliche Daten zukommen lassen, werden wir diese Informationen über Sie speichern und verarbeiten zum Zweck der Administration Ihrer Anfragen, zu Marketing- und Marktforschungszwecken, für den Kundendienst, zur Analyse von Verkaufsdaten und um Sie gemäß Ihrer Kontaktpräferenzen zu kontaktieren. Wir bitten gegebenenfalls auch um die Teilnahme an Umfragen, die wir für Zaun- und Torsysteme Gager -bezogene Marketing-, Markt- bzw. Meinungsforschungszwecke verwenden, sofern Sie dem zustimmen.

 

Personenbezogene Daten werden gemäß § 96 Abs 3 TKG idjgF und § 6 ff DSG idjgF nur dann unbeschränkt gespeichert, wenn Sie uns diese von sich aus - z.B. im Rahmen einer Registrierung bei einer Anfrage, eines Preisausschreibens oder zum Abonnieren des Newsletter - mitteilen und die Zustimmung zur Verarbeitung erteilen.

 

Wir werden die Informationen ggfs. auch an die mit Zaun- und Torsysteme Gager weltweit verbundenen Unternehmen und unsere Händler und autorisierten Betriebsstätten und Dienstanbietern zu den oben genannten Zwecken weitergeben.

 

Soweit persönliche Daten in Länder außerhalb des Europäischen Wirtschaftsraumes (EWR) transferiert und verarbeitet werden (beispielsweise zum Zweck der technischen Speicherung und Verarbeitung durch einen Datenverarbeitungsdienstleister in den USA), erfolgt dies selbstverständlich in voller Übereinstimmung mit den geltenden rechtlichen Vorschriften zum Schutz persönlicher Daten. Ihre Daten werden - soweit ein Datentransfer stattfindet - ausschließlich über Sicherheitsserver übermittelt.

 

Wir werden Ihre persönlichen Daten nicht verkaufen oder diese ohne vorherige Information bzw. ggfs. ohne Ihre Zustimmung an Dritte weitergeben.

 

Übermittlungen personenbezogener Daten an staatliche Einrichtungen und Behörden erfolgen nur im Rahmen gesetzlicher Bestimmungen.

 

Wir kontaktieren Sie nur auf elektronischem Wege, wenn Sie dem ausdrücklich zugestimmt haben.

 

Zur Optimierung der Webseite in Bezug auf Systemleistung, Benutzerfreundlichkeit und Darstellung nützlicher Informationen über unsere Produkte und Dienstleistungen erheben und speichern wir automatisch Informationen in Protokolldateien auf Ihrem Computer. Dies umfasst IP-Adresse (Internetprotokoll), Browsertyp und Spracheinstellung, Betriebssystem, Internet Service Provider (ISP) und den Datums-/Zeitstempel. Dies sind statistische Daten über die Browserverwendung und Internetmuster unserer Nutzer.

 

Wir nutzen diese Informationen, um die Seite effizient zu betreiben und mehr über das Verhalten unserer Nutzer über die gesamte Webseite hinweg zu erfahren, Trends zu analysieren und demografische Daten über unsere gesamte Nutzergemeinschaft zu erhalten. Die erhobenen Informationen werden gegebenenfalls auch für Marketingzwecke, Werbemaßnahmen und zu Kommunikationszwecken genutzt (z. B. Optimierung des Nutzungserlebnisses, Angebot attraktiverer Sonder- und individualisierter Angebote und Dienstleistungen).

 

Sobald wir nicht personenbezogene Informationen zusammen mit persönlichen Daten verwenden, werden diese kombinierten Informationen wie persönliche Daten behandelt, solange sie verbunden bleiben.

 

3. Recht auf Information über Ihre persönlichen Daten, Berichtigung, Sperrung bzw. Löschung

 

Sie haben jederzeit die Möglichkeit, Auskunft zu verlangen über die zu Ihrer Person gespeicherten Daten, über die Herkunft der Daten, über die Empfänger der Daten, über den Zweck der Speicherung sowie über Personen und Stellen, an die wir Ihre personenbezogenen Daten regelmäßig übermitteln. Darüber hinaus haben Sie nach Maßgabe der gesetzlichen Bestimmungen ein Recht auf Berichtigung, Sperrung bzw. Löschung Ihrer Daten.

 

Wenn Sie uns persönliche Daten übermittelt haben und wissen möchten, welche persönlichen Daten über Sie bei uns gespeichert sind, oder wenn Sie Auskünfte zur Verwendung Ihrer Daten oder die Berichtigung/Sperrung/Löschung Ihrer Daten wünschen, wenden Sie sich bitte per E-Mail an Zaun- und Torsysteme Gager unter office@gager-zaun.at.

 

4. Widerspruchsrecht

 

Sie können der Verarbeitung und Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten für Zwecke der Werbung sowie der Markt- und Meinungsforschung jederzeit und für die Zukunft gegenüber Zaun- und Torsysteme Gager, z. B. per E-Mail an office@gager-zaun.at, widersprechen.

 

5. Änderungen der Datenschutzrichtlinie

 

Alle zukünftigen Änderungen unserer Datenschutzrichtlinie werden auf dieser Webseite bekannt gegeben. Sie sollten diese daher regelmäßig auf Neuerungen oder Änderungen unserer Datenschutzrichtlinie überprüfen.

 

6. Kontakt

 

Wenn Sie Fragen, Anmerkungen oder sonstige Anfragen bezüglich dieser Datenschutzrichtlinie haben, kontaktieren Sie uns unter:

 

Zaun- und Torsysteme Gager

Stoob Süd 42

7344 Stoob

Österreich

Email: office@gager-zaun.at +43 2612 43869 (Montag - Donnerstag von 08:00 - 17:00 Uhr, Freitag von 8:00-15.00)

 

Bitte lesen Sie auch den rechtlichen Hinweis.

 

© 2021

Mit freundlichen Grüßen

 

Zaun- und Torsysteme GAGER